時雨煮 松阪牛 蛤
【三重のお持ち帰りグルメ】
— 観光三重(三重県観光連盟) (@kankomie) 2020年2月21日
"蛤の若炊き" "松阪牛の時雨煮"
桑名は、はまぐりの産地として有名!
桑名の伝統食「蛤の時雨煮」を
現代版にアレンジした
"蛤の若炊き" は絶品!
"松阪牛の時雨煮"は、
松阪牛の脂の旨味と
特製のたまり醤油が
絶妙な味わいです。
観光三重↓https://t.co/celn67Qwnz
他県に出かけるとき手土産の定番です。
【三重のお持ち帰りグルメ】
— 観光三重(三重県観光連盟) (@kankomie) 2020年2月21日
"蛤の若炊き" "松阪牛の時雨煮"
桑名は、はまぐりの産地として有名!
桑名の伝統食「蛤の時雨煮」を
現代版にアレンジした
"蛤の若炊き" は絶品!
"松阪牛の時雨煮"は、
松阪牛の脂の旨味と
特製のたまり醤油が
絶妙な味わいです。
観光三重↓https://t.co/celn67Qwnz
他県に出かけるとき手土産の定番です。